Seguidores

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Hoje tem casamento comunitário, 41 casais dizem o SIM no Fórum de Capoeiras

Não tem mais desculpa: Em Capoeiras só continua amancebado se quiser.

Acontece nesta quinta-feira (08), no prédio do Fórum de Capoeiras, a partir das 10:00 hs, a cerimônia do II Casamento Civil comunitário patrocinado pela Secretaria de Ação Social do município.

Ao todo, 41 casais dirão o “Sim” na cerimônia que será presidida pela juíza de direito Drª. Pollyanna Maria Barbosa Piraruá Cotrim.

A Secretária de Ação Social, Dona Celina, é quem está organizando o evento. A celebração religiosa do II casamento comunitário ocorrerá no próximo dia 18, na igreja matriz de São José, em Capoeiras, ocasião em que haverá o corte do bolo, e será servido um coquetel aos noivos e convidados.

Um comentário:

  1. Anônimo12/08/2011

    O PREFEITO DUDU ESTA DE PARABEMS É CASAMENTOS COMUNITARIOS,PATRULHA MIRIM,REFORMA DE CURRAL DE GADO,RESGATE DE DESFILE DE 7 DE SETEMBRO,PAGAMENTO EM DIA,QUASE 300 BARRAGENS,ESTRADAS FEITAS,FUNDO DE PREVIDENCIA EM DIAS,CASAS DE APOIO,CENTRO DE FIZEOTERAPIA,TELECENTRO DE INFORMATICA,QUE O DESENFORMADO DO ZE DE CABITINHA DISSE NA RADIO DO FALSO PROFETA QUE O POVO DE CAPOEIRAS TINHA QUE SE DESLOCAR PARA GARANHUNS PARA FAZER UM CURSO DE INFORMATICA,DAI TEMOS UM COMENTARISTA CHAMADO SOVC QUE NA VERDADE O NOME CERTO SERIA CEGO DO PIADO POR QUE NÃO QUER ENXERGAR ESSAS AÇÕES,E TEMOS TAMBÉM O FALSO PROFETA OU SEJA O HOMEM DA RADIO CUJO O SEU OBJETIVO É DESENCAMINHAR TODO O POVO DO MUNICIPIO COM ABDUÇÕES E ARGUMENTOS FALSOS,QUERENDO DISTORÇER A REALIDADE DO NOSSO MUNICIPIO PARA DAI TENTAR TRAZER AS TREVAS PARA O NOSSO POVO,MAIS O NOSSO POVO É UM POVO INTELIGENTE E VAI DAR A RESPOSTA NAS URNAS,ELEGENDO MAIS UMA VEIS ESSE PREFEITO QUE AI ESTAR QUE É UM HOMEM ADIMINISTRADOR E É DISSO QUE NOS CAPOEIRENSES PRESISAMOS E NÃO DE UMS ENRROLOES FICHAS SUJAS QUE ESTÃO AI TENTANDO ENGANAR O POVO DE NOVO.

    ResponderExcluir

Comente aqui!
Lembre-se: comentários com acusações, agressões, xingamentos, e que citem nomes de familiares de quem quer que seja, não serão publicados.

Opine com responsabilidade!