Seguidores

quinta-feira, 13 de junho de 2024

Capoeiras: Final do Campeonato Municipal de Futebol será neste domingo dia 16

Atualizando!
As partidas finais acontecerão domingo (16), às 09:00h (Aspirantes) e às 11:00h (Titulares). E os jogos serão disputados no campo da Cohab.

Na tarde do próximo domingo (16), acontecerá a grande final do Campeonato Municipal de Futebol 2024, na cidade de Capoeiras/PE. A decisão do Campeonato na categoria Titular será entre os times Fusca Virado (da Serra Verde) e Estrela da Manhã (cidade). Já as equipes do Ajax da Boa Vista e São Paulo da Cohab se enfrentarão na categoria Aspirantes. As partidas serão disputadas no novo Estádio Municipal Ivan Marcelino, que sediará jogos pela primeira vez. Promovido pela prefeitura de Capoeiras por meio da Diretoria Municipal de Esportes, o Campeonato Municipal começou no dia 30/03, e reuniu doze equipes titulares e doze aspirantes.

Nas semifinais que aconteceram no domingo (09), o time do Fusca Virado enfrentou o Atlético da Serrinha e venceu nos pênaltis pelo placar de 4 x 3. Já o Estrela da Manhã venceu o Náutico do Imbé, também nos pênaltis pelo placar de 4 x 2.

Antes da partida final na categoria ‘Titular’, acontecerá a final da categoria ‘Aspirantes’; o time do Ajax da Boa Vista que venceu o Canarinho do Cascavel por 4 x 3 nos pênaltis enfrentará o São Paulo da Cohab que venceu por 1 x 0 o time do São Paulo de Capoeiras.

No inicio do Campeonato, a prefeitura de Capoeiras doou uniformes (camisas calções) e duas bolas a todas as equipes que participaram da competição. O time campeão da categoria Titular receberá a premiação de R$ 5 mil, além de troféu e medalhas. O vice-campeão receberá R$ 3 mil e troféu e medalhas.