Seguidores

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Time do Canarinho, do Sítio Cascavel, é o campeão capoeirense de futebol

Venceu o melhor!

Com uma vitoria nos pênaltis, o time do Canarinho (do Sitio Cascavel) venceu o time do Força Jovem (do Riacho do Mel) e sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Futebol realizado em Capoeiras. A partida foi realizada na tarde deste domingo (04), no campo da COHAB.

Diante do campo lotado de torcedores, as equipes do Canarinho (Sitio Cascavel) e Força Jovem (Riacho do Mel) empataram em 0 X 0 no tempo normal, levando o jogo para a disputa nos pênaltis, onde o time do Canarinho levou a melhor. A equipe do Canarinho foi a melhor dentro do campo, teve varias oportunidades de fazer o gol.

A prefeita Neide Reino entregou o troféu de campeão ao time do Canarinho. Ela parabenizou as 16 equipes que participaram do Campeonato, e fez um agradecimento especial ao diretor de esportes, “Pitonho” e, a Gibi pela organização; e prometeu que no próximo ano tem mais. A prefeita Neide Reino disse também que fará o possível para construir um estádio de futebol para Capoeiras até o termino do seu mandato; e disse que reformará o campo da COHAB.

A equipe campeão recebeu troféu, medalhas e R$ 1.000,00 em dinheiro. O vice campeão recebebeu troféu, medalhas e R$ 500,00 e o terceiro lugar levou troféu e R$ 300,00. Ainda foram premiados, os times campeão da categoria, “aspirantes”, o melhor goleiro e o artilheiro da competição.

Os vereadores, Piu, Romerio Reino e Antonio Crioulo; os secretários Municipais, Alisson Ariel, Macyanne Regia, Gildinho, Mário Rômulo, Geraldo Felix e Helenita Rocha; o vice prefeito Juju e o ex-prefeito Neném também estiveram prestigiando a partida final do campeonato.